Le Crémant d'Alsace est un mousseux fait en méthode champenoise avec des cépages alsaciens (assemblage de pinots noir et blanc, classiquement). Sa mousse onctueuse, sa fraîcheur typique de la région, ses notes gourmandes de fraise et son excellent rapport qualité-prix en fait une alternative particulièrement intéressante au Champagne rosé!
Appellation | Alsace |
---|---|
Sous Appellation | Non |
Domaine | Domaine Willy Gisselbrecht |
Millésime | Non |
volume | 75 cL |
Type | Ancien Monde |
Catégorie | Champagne |
Robe | Framboise claire |
Nez | Notes briochées, fruits des bois |
Bouche | L'acidité et la finesse des bulles donnent une sensation très gourmande en bouche |
Accord Met-Vin | Apéritif |
Apogée | 2017/2022 |
Cépages | Non |
Degré d'alcool | 13 |
Certification | Beth Din Strasbourg, Orthodox Union (OU) |
Bio | Non Bio |
Mevoushal | Non Mevoushal |
Meilleur Rapport Qualité-Prix | Top ! |